Mais do que uma marca, Terra Nostra simboliza a sua origem – os Açores, a terra das vacas felizes. Uma pérola no meio do Oceano, com pura chuva atlântica que rega a terra vulcânica do arquipélago e que preserva todo o ano os pastos verdes e a erva fresca. Erva que alimenta as nossas vacas, que vivem ao ar livre em comunidade 365 dias por ano. Vacas Felizes dão origem a um leite de elevada qualidade e rico nutricionalmente, que a marca oferece aos consumidores em forma de Queijo, Leite e Manteiga.
Terra Nostra – o Bem, bem feito
Nasceu como uma marca de Queijo, sendo hoje uma marca de laticínios. Com mais de 60 anos de história, Terra Nostra leva-nos à Ilha das Vacas Felizes todos os dias através da naturalidade da sua origem – “Bem-vindo aos Açores”.
A marca apresenta uma gama alargada com vários formatos em queijo flamengo, desde bola, barra, fatias e queijo ralado todos eles Cheios de Sabor, Naturalmente! Para além da receita original, Terra Nostra tem também uma gama Light, com menos 50% de gordura e uma receita Gourmet que resulta de um processo de cura prolongado, para consumidores que procuram um sabor mais intenso.
Terra Nostra lançou recentemente no mercado o primeiro Leite de Pastagem, exclusivo de produtores certificados do Programa Leite de Vacas Felizes. Um leite puro e rico, de vacas que vivem ao ar livre e comem erva fresca 365 dias por ano.
Em manteiga, Terra Nostra distingue-se pelo seu puro sabor e naturalidade, sem corantes. A manteiga Terra Nostra 365 dias de pastagem é feita com natas de leite de vacas felizes e sal, nada mais!
Terra Nostra transporta a naturalidade dos Açores para o nosso dia-a-dia, em produtos ricos nutricionalmente e cheios de sabor. Esta é a nossa origem.
A par do orgulho que sente pela origem, a marca tem a ambição de ser uma marca verde, um exemplo de sustentabilidade e naturalidade, com propostas de valor relevantes e diferenciadas para os consumidores, promovendo uma cadeia de abastecimento justa e assente na criação de valor. Fazer o Bem, bem feito é a Nossa Missão.